Thierry Faivre

Nacido en Versoul, en la región de Franche-Comté, en Francia, fundó en la ciudad de Oaxaca, en 1988, el primer restaurante francés con una nueva cocina basada en las enseñanzas de la escuela Nouvelle Cuisine de Estrasburgo.

La propuesta gastronómica de Thierry está presente en Bahías de Huatulco desde 2002, ofreciendo a los comensales la tradicional comida francesa y una gama de platillos con sabores de todo el mundo.

Realiza viajes constantemente en búsqueda de actualización y de nuevos sabores, con la finalidad de lograr recetas más creativas y originales.

 

SABOREAR UNOS NEMS (QUÉ ES ESO?)

El Chef Thierry da la bienvenida a los comensales que desde las siete de la tarde, comienzan a llegar a su restaurante L’echalote.

Los asiduos se apresuran a pedir un tinto y una orden de unos nems (rollitos primavera) al centro sin apenas mirar la carta. Los primerizos se tardan en saber qué pedir, la oferta gastronómica es extensa e incluye recetas Chinas, Tailandesas, Francesas, Mediterráneas… el look playero no combina con este restaurante donde, se dice, ha habido hasta propuestas de matrimonio.